首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

本市举办“清风颂”廉政主题文艺演出

2017年12月29日 11:03:53 来源: 天津日报

  昨天下午,由天津北方演艺集团主办的“清风颂”廉政主题文艺演出在中国大戏院精彩上演。

  演出在青年友好使者艺术团带来的歌曲《不忘初心》中拉开大幕,随后,各院团精心准备的戏曲、曲艺、歌舞、戏剧、魔术等节目相继上演。天津市儿童艺术剧团的诗歌朗诵《烈烈清风》,天津市曲艺团的相声《如此牛》,天津市评剧白派剧团的评剧《包公赔情》选段,天津市杂技团的魔术《钓鱼》,天津市曲艺团的鼓曲联唱《清风荷韵》,天津人民艺术剧院的戏剧小品《鱼藏剑》,天津河北梆子剧院的戏曲小品《清风明月夜》,青年友好使者艺术团的歌曲《人民至上》,天津人民艺术剧院的情景表演《亲人来了》,天津河北梆子剧院的天津梆子歌《念奴娇·追思焦裕禄》等节目,或讽刺鞭挞贪腐行为,告诫党员干部必须提升党性修养,多些为公为民意识,以古鉴今。演出在天津评剧院的评剧歌曲《唱支山歌给党听》优美且昂扬的旋律中落下帷幕。(刘莉莉 姚文生)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000