首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天使成长社组织“博物馆的绘本时光之旅”公益文化活动

2017年11月13日 11:59:49 来源:

  11月12日,新华网天津分公司亲子平台“天使成长社”在五大道博物馆举办“博物馆的绘本时光之旅”公益亲子文化活动,让孩子们铭记历史、了解家乡。

  五大道博物馆讲解员通过老照片、影像资料、文物实物、高科技还原历史场景等多种互动形式,为家长和小朋友们全方位展示了五大道曾经的历史风貌。

  活动中,小朋友们边看边提问,提出心中疑惑,讲解员耐心解答。家长表示孩子对五大道并不陌生,但是对五大道历史故事知之甚少,这样的活动让孩子了解天津旅游景观深厚的历史文化底蕴,不仅孩子获益,自己也增长了知识。

  了解天津老故事的同时,天使成长社还特别策划了《那些年 那座城》绘本阅读和手工DIY环节,让家长和孩子直接沟通互动,增强亲情阅读的同时,让孩子与父母共同成长。

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121946941