首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

京剧名家尚慧敏津门收徒

2017年10月12日 16:40:50 来源: 今晚报

图为天津京剧院优秀青年演员许佩文(右)如愿拜在尚慧敏(左)门下。

  著名京剧表演艺术家尚慧敏收徒天津京剧院优秀青年演员许佩文拜师仪式日前在本市举行。作为“四大名旦”之一京剧大师尚小云先生的长孙女,多年来尚慧敏一直致力于尚派艺术的艺术传承工作,桃李满天下。(王瑞丰 庞剑)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000