首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

《论李伯祥的相声艺术》天津首发

2017年09月11日 15:53:42 来源: 新华网

李伯祥从艺七十五周年系列活动新闻发布会举行。(新华网张博摄)

  新华网天津9月11日电(张博)9月10日上午,李伯祥从艺七十五周年系列活动新闻发布会暨《论李伯祥的相声艺术》一书首发赠书仪式在津举行。

  李伯祥将新作赠予了天津市图书馆、天津市曲艺家协会、天津市曲艺团、天津艺术职业学院和天津市艺术研究所五家单位。(新华网张博摄)

  《论李伯祥的相声艺术》一书由中国曲艺家协会主席姜昆作序,曲艺理论家孙福海、相声名家李金斗主编,曲艺理论家刘国器任执行主编、天津广播电视台文艺频道导演钱玉锟、李伯祥弟子高吉林担任副主编,全国几十位曲艺名家,曲艺理论工作者共同撰写完成。书中对李伯祥的艺术特色、艺术源流以及对相声事业所作出的贡献进行了深入探讨和研究,全方位体现了李伯祥的艺术成就。

  据了解,9月28日,来自全国的相声名家、理论工作者将在天津举办李伯祥相声艺术研讨会,致敬老一代相声人,并为青年一代的发展引领方向。9月29日,庆祝李伯祥从艺七十五周年专场演出将在中国大戏院上演。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000