首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天视《相声大会》创研中心成立

2017年09月11日 15:53:42 来源: 新华网

  新华网天津9月11日电(张博)9月9日,天视文艺频道《相声大会》创研中心,刘宝瑞艺术中心天津基地在西青区中北镇天津文荟艺晟艺术中心挂牌成立。

  文荟艺晟艺术中心主任张晶晶介绍说,两家研究机构的挂牌标志着该艺术中心与《相声大会》节目和刘宝瑞艺术中心在未来将深度融合,全力打造一个集传统曲艺文化深度研究、青少年曲艺艺术培训、曲艺文化咨询、活动策划、作品创作创新、青年演员再深造等全方位、多领域的交流平台,通过学习研究更好的传承和创新中国传统戏曲曲艺艺术。

  据悉,天视文艺频道《相声大会》创研中心,是《相声大会》栏目为开拓新渠道,实现线上与线下的有机融合,充分利用好、挖掘好、经营好相声资源开设的新型线下合作机构,旨在为节目提供源源不断的新节目、新演员、新作者,实现与线下机构的双赢。

  刘宝瑞艺术中心是文荟艺晟艺术中心与刘宝瑞文化艺术基金和刘宝瑞先生家人一起创办的语言艺术及全媒体创作力量培训机构,致力于对中国传统艺术,演讲口才的推广传播工作,同时为培养专业的全媒体节目创作力量提供良好的交流平台。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000