首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

书香中国万里行·天津站暨2017书香天津·读书月系列活动启动

2017年08月09日 16:22:49 来源: 新华网

  新华网天津8月9日电 8日,书香中国万里行·天津站2017书香天津·读书月系列活动启动仪式暨市民阅读朗诵会在市委党校学术报告厅举行。

  读书月期间,书香中国万里行将在天津启航,开展红沙发访谈,阅读活动进农村、进企业等;市全民阅读工作领导小组各成员单位、各区也将开展优秀出版物展示展销、文化讲堂、阅读分享、阅读论坛、好书推荐、读书交流、评选征集等近130项活动。

  活动现场发布了“书香中国万里行”活动宣言,举办了经典阅读分享讲座,农家书屋城市书吧管理员、实体书店经营者和书香之家、社区居民代表诵读了《少年中国说》《召唤》《满江红》等经典作品,畅谈读书成就人生、阅读实现梦想的体会。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000