首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

书香天津·读书月活动将启动

2017年08月07日 11:49:34 来源: 天津日报

  为进一步推动全民阅读活动深入开展,让津城书香四溢、阅读蔚然成风,市全民阅读工作领导小组在今年8月至9月,举办“2017书香天津·读书月”系列阅读推广活动。书香中国万里行·天津站和2017书香天津·阅读月系列活动启动仪式暨市民阅读朗诵会将于8月8 日举行,就此拉开读书月序幕。

  读书月期间,主办方将组织开展近130场阅读推广活动,包括重点图书推荐和展示展销、系列文化讲堂、系列阅读分享论坛、系列评选征文、特殊群体阅读活动等以及全民阅读进农村、进社区、进家庭、进学校、进机关、进企业、进军营“七进”活动。

  同时,“书香中国万里行”将在天津启航,并举办书香中国万里行·天津站系列阅读推广活动,包括红沙发访谈,阅读活动进农村、进企业等。读书月活动将丰富人民群众精神文化生活,积极倡导“多读书、读好书、善读书”的文明风尚,营造更加浓厚的读书氛围,再掀津城读书热潮。(周凡恺)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000