首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津“方特嗨啤冰饮节”开幕 缤纷活动欢度盛夏

2021年07月12日 15:43:00

  天津方特欢乐世界暑期狂欢活动——“方特嗨啤冰饮节”,已于7月10日正式拉开帷幕。满载欢乐的“消夏列车”、美味与趣味并存的“城堡消夏集市”以及浪漫至极的梦幻城堡极光秀等精彩内容,吸引了大批游客前来游园,畅享清爽夏天。

  乐园中,特别打造的“消夏列车”用清新的马卡龙色系外观设计,吸引了大量游客在此驻足拍照。车厢内还设置了“叠杯竞速赛”“趣味西瓜赛”“干杯吧,啤酒”等互动游戏,供游客自由选择挑战。现场一名体验了“叠杯竞速赛”的宝爸表示,虽然在刚才的游戏里输给了自己四年级的儿子,但是很享受这种和孩子一起比赛的趣味。

  此外,天津方特重磅打造的“城堡消夏集市”也于活动开幕当天18时准时开市。集市内各式畅饮杯、爆米花桶等主题商品琳琅满目,小龙虾、铁板烧等风味小吃应有尽有。夜幕降临,城堡前人头攒动,“城堡夏夜派对”中的元气女团舞蹈、花式篮球表演、现场抽奖互动等精彩环节将欢乐气氛推向了顶峰,让游客尽情畅享夏日激情。派对结束后,城堡极光秀如约上演,绚烂的极光映射在城堡上,吸引在场游客纷纷拍照留念。

  据悉,“方特嗨啤冰饮节”系列主题活动将持续到8月22日,连续44天的夜场狂欢将带领游客尽情领略乐园的乐趣。暑期来天津方特,打卡经典项目,体验精彩活动,让欢乐陪伴身边。

来源:天津方特 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521127646815