首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

熊出没酒店在天津滨海新区开业

2021年04月27日 09:07:52

  4月26日,由华强集团倾力打造的熊出没酒店在天津市滨海新区举办开业典礼。

  华强方特集团总裁刘道强表示,熊出没酒店是“熊出没”这一人气IP继动漫、大电影、舞台剧及文创产品后的又一扛鼎之作。他希望,通过这样的尝试给游客带来更加新奇的度假体验,并借助这一创意激发国产主题乐园更多的可能性,为推动天津乃至全国文旅产业的进一步发展贡献力量。

  作为天津方特旅游区建设的重要一步,熊出没酒店融合了国际先进设计理念进行创新与升级,将现代简约商务风与“熊出没”动漫元素完美融合。酒店独家设计推出了熊出没主题亲子房、乐园景观房等多种特色房型,并配备花园餐厅、宴会厅、SPA中心、多功能会务厅等,可满足客人多样化需求。

  以文塑旅,以旅彰文。熊出没酒店的落成以及营业,不仅为游客带来了耳目一新的文旅体验,也体现了华强方特丰富的业态规划。未来,这一发展思路将继续推动企业商业模式蝶变升级,引领方特旅游迈上更高的台阶。

来源:天津方特 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000