首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

春光正好,方特邀你来踏青

2021年04月04日 11:42:54

  4月3日,由天津方特策划打造的乐园踏青活动拉开帷幕。

  缤纷演艺迎春来,欢乐元气一整天

  一大早,公园广场上已经有大量游客在排队。九点时分,工作人员引着“熊大”“熊二”“光头强”等从乐园中走出来,为等候已久的游客们呈现了元气满满的迎宾秀。作为孩子们中的人气王,演出一结束,人偶们就被小朋友团团围住,一旁的爸爸妈妈则连忙掏出手机记录孩子们灿烂的笑脸。

  据工作人员介绍,演艺方面增加了熊出没人偶剧、小丑嘉年华及魔幻泡泡秀等内容和场次,希望能给小朋友和家长创造温馨的踏青回忆。此外,公园还准备了城堡小提琴独奏。美丽的小提琴手站在欧式复古风格的花拱装饰下,演奏着动人的古典乐章,充满童话气息的场景吸引了不少游客驻足欣赏。

  搭乘“春日号”列车,参与互动赢礼物

  除了精彩的演艺,“春日号”列车也吸引了大量游客的目光。作为本次活动的主题美陈之一,列车的每一节车厢都设置了不同内容的互动游戏。除此之外,园内还特别搭建了别致的油纸伞主题长廊,古色古香的江南韵味颇受女性游客的喜爱,不少游客特意租借了汉服,来这里拍照留念。

  延时开放不加价,城堡光影童话点亮夜空

  此外,为了让游客能够玩得更加尽兴,活动期间方特营业时间将延长至晚上八点,游客只需一张日场门票即可开启“白+黑”畅玩模式。而夜幕降临后,公园内的佤山映像舞台将会举办篝火晚会,热情的佤族演员将会与游客一起载歌载舞,以别样的形式与游客一起享受春光。而经典节目城堡极光秀也会在篝火晚会结束后接续上演,通过梦幻的光影童话为游客呈现一场绝美的视听盛宴。

来源:天津方特 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000