首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

京津冀将建设互联网广告监测平台

2020年11月03日 08:55:11

  12日,京津冀三地市场监管部门在河北省固安县共同签署《京津冀广告业发展和监管合作协议》。京津冀将建设互联网广告监测平台,推进三地广告数据共享,并强化执法协作,开展联合行动,推进监管执法信息共享。

  《京津冀广告业发展和监管合作协议》旨在提升京津冀地区广告监管执法效能,优化市场环境,促进产业转型升级,推动京津冀广告产业高质量持续健康发展。

  按照协议,三地成立“京津冀广告业发展合作与监管执法协同工作领导小组”,统筹京津冀广告业发展和监管合作工作。同时,加强承办、举办国内外大型活动赛事期间的广告监管执法协作。为广告企业搭建平台,促进产业整合发展,支持鼓励北京、天津大型广告企业参与雄安及河北自贸区建设。(王昆)

来源:京津冀协同发展峰会组委会 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000