首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第二届京津冀协同发展峰会启动

2020年11月03日 08:55:17

  为进一步推动京津冀地区高质量发展,促进培育更多具有国际竞争力的民族品牌。由新华网主办,首都经济贸易大学特大城市经济社会发展研究院学术支持,新华网天津、北京、河北分公司,绿色全域(北京)文化传媒有限公司共同承办的“点赞京津冀影响力品牌暨第二届京津冀协同发展峰会”自去年12月启动后,受新冠肺炎疫情影响,将延期择时举办。

  据介绍,论坛由“京津冀产业创新峰会”“企业主体与市场主导峰会”“精英焦点主题论坛”“京津冀影响力专题路演”“点赞京津冀影响力品牌盛典”五部分组成。届时,将邀请京津冀协同发展、品牌建设的参与者、贡献者、引领者、传播者到会。

  峰会以“京津冀协同发展创新案例”和“京津冀影响力品牌案例”为抓手,案例征集和品牌申报工作从即日起全面展开,围绕协同发展进程中具备完善的发展理念、系统的创新模式、明显的品牌效应,结合各地方各类企业组织实施的相关举措、措施以及取得的成效、成果,经比对分析,兼顾资源分布、功能定位不同,最终产生“京津冀影响力品牌”名单,并在峰会现场对外发布。所有申报案例将收录《京津冀协同发展案例库》,优秀案例建议入选《京津冀高质量发展典范案例汇编》,部分具有示范性、品牌性的发展新模式、品牌好故事,将联合学术智囊基于“创新指数”“绿色指数”“品牌指数”撰写《**品牌影响力观察报告》,提供专项服务。

来源:京津冀协同发展峰会组委会 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000