首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第二届京津冀协同发展峰会

2020年10月15日 15:15:24

  第二届京津冀协同发展峰会以“守正、创新、合力”的主题,共同总结创新实践中的宝贵经验,推动实现三地“颜值”和“气质”持续提升,助力企业“体格”和“体质”越来越好。

  一、主题:守正 创新 合力

  二、组成

  (一)京津冀产业创新峰会

  1.智能智慧,京津冀产业联动

  2.创新协同,京津冀发展共同体

  3.成果实效,京津冀产业精准对接

  (二)企业主体与市场主导峰会

  1.协同主题,新时代国家战略为企业发展赋能

  2.发展对话,营商环境与法治环境完善

  3.创新论坛,商业文明与企业家精神

  (三)精英焦点主题论坛

  1.赢在未来,他们做对了什么

  2.数字化与组织变革

  3.区块链从信任机制到价值创造

  4.IP内容驱动与文旅产业再造

  (四)京津冀影响力专题路演

  生态人文、营商环境、项目对接、投资金融

  (五)点赞京津冀影响力品牌盛典

  1.《京津冀高质量发展典范案例汇编》发布

  2.京津冀影响力品牌发布

  三、峰会价值

  1. 平台——以京津冀协同发展为背景,搭建交流平台,围绕“动能转换、创新发展、品牌构建”方面的内容,总结京津冀协同发展以来的实践经验;

  2. 传播——发挥网络媒体传播力量,联合多家主流媒体,走近影响力企业,传播品牌故事,点赞创建区域一体化进程中的新坐标、好品牌;

  3. 智库——联合学术智囊基于“创新指数”、“绿色指数”、“品牌指数”定制《**品牌影响力观察报告》,提供专项服务。

来源:京津冀协同发展峰会组委会 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000