集团要闻
 经营动态
 媒体聚焦
 
  泰达集团与保利商业启动全面战略合作
 

  7月25日下午,天津泰达集团有限公司与保利商业地产投资管理有限公司签署全面战略合作协议。天津泰达投资控股有限公司党委书记、董事长张秉军会见保利商业地产投资管理有限公司董事长胡在新、总经理肖徐哲一行,并共同出席泰达集团与保利商业签约活动。泰达集团副总经理赵海鹏、高景江、张义锋及泰达丽盛负责同志参加。

  泰达集团副总经理赵海鹏与保利商业总经理肖徐哲分别代表双方签署战略合作协议。未来,泰达集团与保利商业将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,发挥各自专业优势,在购物中心、酒店、公寓、社区商业、会议会展五大领域开展战略合作。 双方合作将经济效益与社会效益并重,致力于以高品质的产品和专业化的服务为消费者带来最极致的体验,共同推进天津市民文化休闲娱乐生活的发展与繁荣。

[ 责任编辑: 冯娟 ]

010070090010000000000000011117521121390989