泰达集团党委召开纪念建党95周年表彰会暨“两学一做”党支部书记培训研修班
【返回首页】 天津泰达集团有限公司 【 2017-07-02 】

    在“七一”即将到来之际,泰达集团党委于6月27日举办了会期一天的纪念建党95周年表彰会暨“两学一做”党支部书记培训研修班。泰达集团领导班子成员,本部中层正职以上管理干部,各所属企业党政主要负责人,集团2015年度优秀党员、优秀党务工作者和先进党组织获得者,2015年入党的新党员代表,各党委、党(总)支部党务干部近80人参加会议,纪委书记李新水主持会议。

    会上表彰了在集团科学发展中作出突出贡献的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者;12名新党员在大家的见证下,面对党旗庄严宣誓,都展示出泰达集团共产党员良好的精神风貌。随后,与会人员共同学习了市委党校贾锡萍教授作的《尊崇贯彻党章做合格共产党员》专题辅导报告和习近平总书记领导风格的讲座视频。集团所属党支部代表交流了“两学一做”学习教育中的典型做法和经验,大家都感觉受益颇丰。

    集团党委书记孔向日出席会议并讲话。他强调,要以正在开展的“两学一做”学习教育为契机,深入学习贯彻贯彻党章和习近平总书记系列讲话精神,坚定理想信念,把牢政治方向,不断提高看齐意识、党员意识、责任意识和底线意识,学习先进、争当先进、赶超先进,努力为集团科学创新发展再立新功。同时孔书记代表集团党委,对下一阶段“两学一做”工作提出了四点具体要求,他指出,各级党组织要从加强理论学习出发,落实好“抓在日常、严在经常”的相关要求,突出效果导向,做好整改落实,确保“两学一做”学习教育取得实效。

 

[ 责任编辑: 张博 ]

010070090010000000000000011117561119162061