集团要闻
 经营动态
 媒体聚焦
 
  泰达集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署
 

  根据市委和市国资委党委安排部署,集团于5月12日上午在集团总部基地B201会议室,召开了泰达集团推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。集团领导班子成员、总经理助理,集团本部各职能部室负责人,集团党委“两学一做”学习教育协调小组办公室成员,集团各所属企业党政主要负责人,各党委、党(总)支部党群部门负责人、组织委员50余人参加。会议由泰达集团党委委员、纪委书记李新水主持,集团党委委员、副总经理赵海鹏对集团开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员部署。

  会议强调,要从政治和全局的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,进一步增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性和责任感。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化是保证国有企业坚定维护核心的必然要求,是推进国有企业全面从严治党向纵深发展的重要举措,是提振干事创业士气深化国企改革发展的迫切需要;要真学实做,切实把学习教育融入日常、抓在经常,在打牢“学”的基础上实现常态化制度化,在推进“做”的关键上实现常态化制度化,在发挥党支部的主体作用上实现常态化制度化,在抓住“关键少数”上实现常态化制度化,在深入解决问题上实现常态化制度化;要加强组织领导,切实把学习教育常态化制度化各项任务落到实处。

  会议要求,根据市委统一部署,下一阶段集团要全面开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动。各党委、党(总)支部要深入学习领会此次会议精神,切实落实好主体责任,结合实际精心组织实施,切实抓好推动落实,全面把握主题教育实践活动的深刻内涵,准确把握主题教育实践活动的关键环节,注重提升主题教育实践活动的创新成效,确保主题教育实践活动取得实效。

[ 责任编辑: 胡彦竹 ]

010070090010000000000000011117521120979950