集团要闻
 经营动态
 媒体聚焦
 
  泰达集团召开领导干部会议
 

    按照市委和市国资委党委的安排部署,泰达集团党委于9月14日组织召开了泰达集团领导干部会议,集团领导班子成员、总经理助理、本部中层正职管理干部、所属各党委、党(总)支部负责人30余人参加。集团党委书记孔向日主持会议。

    会议传达了9月13日召开的天津市领导干部会议精神,认真学习了市委书记李鸿忠和市委副书记王东峰在会上的重要讲话精神,并就贯彻落实全市领导干部会议精神提出明确要求。会议指出,集团领导班子和广大干部员工坚决拥护和服从中央决定,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做到对党绝对忠诚。要深刻吸取黄兴国涉嫌严重违纪的教训,以此为反面教材,全面落实从严治党的要求,严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,永葆共产党人的政治本色。会议强调,集团各部门各单位要以高度的政治责任感和使命感,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决落实党风廉政建设主体责任和监督责任,全力做好公司经营发展和安全稳定廉洁各项工作。要坚持正确舆论导向,密切注意舆论舆情,把集团广大干部群众引导到干事创业上来,全力推进集团经营发展、党的建设各项工作。会议要求,各级党组织要切实承担起全面从严治党的主体责任,严明“八个严禁”,强化纪律约束,廉洁过好中秋、国庆“两节”。

010070090010000000000000011117561119582949