集团要闻
 经营动态
 媒体聚焦
 
  《天津手机党报》刊载泰达集团党委开展“两学一做”学习教育的做法
 

编者按:按照市委组织部和市国资委党委的统一部署,泰达集团党委高标准严要求推进“两学一做”学习教育,取得了良好的效果。2016年8月31日的《天津手机党报》“‘两学一做’学习教育专栏”以《泰达集团党委做好集中督查指导推动学习教育深入开展》为题对泰达集团党委开展“两学一做”学习教育进行了报道,现转发给大家。

《天津手机党报(20160831)》

【“两学一做”学习教育】

泰达集团党委做好集中督查指导推动学习教育深入开展

泰达集团党委认真开展组织关系排查,摸清集团党员底数,为党员统一配发《党章》《习近平总书记系列重要讲话读本》,确保集团每一名在册党员纳入学习教育。根据集团业务涉及地域广的实际,开设“泰达集团党员之家”微信公众号,各级党组织成立微信群,分享学习资料,提高学习效果。落实党组织书记第一责任人责任,先后2次组织举办集团“两学一做”党支部书记培训研修班,由集团党委书记授课并提出要求。组织专门力量对各党支部开展学习教育情况进行集中督查指导,对8个党组织进行了现场督导,其余党组织通过电话和听取书面汇报的形式进行了督导,并对督导情况进行及时通报。集团党委把开展学习教育与推进集团改革发展、年度经营指标以及编制集团“十三五”规划、做好集团全面预算管理相结合,以集团改革发展的新成果,检验学习教育的成效。

010070090010000000000000011117561119495851