集团要闻
 经营动态
 媒体聚焦
 
  泰达集团召开考勤管理工作会议
 

    2016年8月30日,泰达集团召开了考勤管理工作会议,集团纪委书记李新水出席。

    会上,李新水书记结合集团工作实际,分别从团队建设、工作状态和考勤纪律三方面发表了动员讲话。企业管理部戴涛、党群部毛德志、工会靳晖代表本部干部员工做了表态发言,均表示将严格执行新的考勤制度,严守工作纪律,爱岗敬业,以更加饱满昂扬的状态投身本职工作。

    李新水书记在讲话中指出,一是集团将围绕事业发展,致力打造一支更加团结、务实、专业、高效的服务指导队伍;二是集团本部干部员工要紧抓干事创业的宝贵年华,用青春耕耘,用业绩圆梦,努力实现个人与集团的共同成长;三是集团本部要进一步严明工作纪律,提振工作氛围,坚决执行新的考勤管理制度。

    集团本部干部员工近50人参加会议。

    

010070090010000000000000011117561119481191