第十三期青年干部培训班学员感言摘选

 

第十三期青年干部培训班学员  王臣

    我有幸参加了南开区第十三期青年干部培训班的学习,通过学习,我受益匪浅,感触颇深。党校领导、老师为我们安排了丰富多彩、形式多样的课程,专家教授悉心教授辅导,所学的知识涉面广、层次深,使自己获取了大量的信息和丰富的知识,开阔了眼界,拓展了思维。与此同时,还与诸多有才华和才艺的同学成为朋友,结下了深厚的友谊。我将以此为契机,继续不断自我完善,自我提高,将今日之所学用到工作与实践中去。

第十三期青年干部培训班学员 王万田

    这次青干班的学习,虽然时间不长,但课程安排内容丰富,既涉及经济发展,又涉及社会管理;既重视理论提升,又重视实践操作;既包含领导科学,又包含群众工作。各位专家学者的授课精彩,深入浅出,不仅改善了我们的知识结构,促进了思维方式的转变和创新,还使我们掌握了更多处理复杂问题的办法,增强了扎实抓好基层各项工作的本领,提升了工作能力和水平

第十三期青年干部培训班学员 李佳

作为一名80后科员,我十分荣幸参加本次青干班,进行了为期近一个月的学习。在紧张的工作之余能有这么难得的机会,进行如此高水准的集中培训,对我们青年而言既是思想的武装又是心灵的洗涤,让我对自己工作水平有了一个全新的定位,令我受益匪浅。通过听取“十三五”规划解读及我区当前面临的形势、任务等理论知识讲座,增强了我对政治理论的学习和现实形势的了解,开阔了视野,在思想上有了更高的飞跃.

第十三期青年干部培训班 张爽                              

    作为一名青年干部,很荣幸能参加此次培训,并结识了许多亦师亦友的伙伴,留下了一段美妙且刻骨铭心的圆梦之旅。无论是领导语重心长的谆谆告诫,还是老师生动鲜活的精彩授课,无不使人如沐春风,心灵受到震撼,境界得以锤炼。感谢此次培训的组织者,是你们给了我们交流学习的机会,增长了我们的才干,拓宽了我们的眼界,我将用当下的拼搏来照亮突破自我的勇气,回报组织,回报社会。

第十三期青年干部培训班学员  胡莹

参加南开区第十三期青年干部培训班,对我来说是一个难得的学习机会,现在已经学习过半,感觉时间过得很快,收获很大。区委组织部、团区委、区委党校的领导和老师对我们的学习非常重视,课程安排丰富,理论性系统性强,而且理论与实际相结合。不仅聘请了市区委党校的教授,还邀请了张勇勤副区长对“美丽学府,幸福南开”做了重点解读和南开区的“十三五”规划。让我们有机会接触到更高层的声音,不仅提高了我们的觉悟及理论知识,又能通过学习提高自身素质,对各类问题有了更详细全面的认识。

第十三期青年干部培训班学员 孙卫伟

    10月中旬我有幸参加了第十三期青年干部培训班。培训班内容丰富、形式灵活,包括专题讲座、经验交流、参观学习、情景模拟、户外拓展等教学方式。通过这次培训,我增长了知识、开拓了眼界、提升了能力。不仅结交了生活中的好朋友、好同学,也收获了工作中志同道合的好战友、好同志。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。今后,我将继续取长补短,向书本中要知识,在实践中抓经验,努力提高自身综合素质,踏踏实实做好本职工作,为会员企业做好服务,有效促进“两个健康”,为南开区经济社会发展和建设“美丽学府、幸福南开”献出一份绵薄之力。

 

 

  版权所有:中共天津市南开区委党校  管理维护:新华网天津频道
 
010070090010000000000000011117561120242161