首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

禁毒宣传 聚力平安

2021年08月26日 14:49:37 来源: 天津日报

  连日来,双街镇积极开展禁毒宣传活动。工作人员深入镇域24个村居及农贸市场等重点点位,向居民发放禁毒宣传手册,用通俗易懂的语言,讲解毒品的种类、危害和防毒、禁毒知识以及禁毒相关法律法规,引导群众树立健康向上的生活理念,提高识毒、防毒、拒毒意识,坚决抵制毒品,积极参与禁毒斗争,为筑牢禁毒防线积极贡献力量。(陈立兴)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000