首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

300市民健步走 宣传垃圾分类

2021年01月02日 12:20:41

  元旦前夕,宝坻区一家亲青年志愿服务社组织300余名市民在潮白河国家湿地公园,开展“全民健身手拉手 垃圾分类心连心”——垃圾分类主题宣传公益健步走活动,倡导广大市民提高环保意识,主动参与生活垃圾分类工作。

  活动中,市民们戴着口罩一路感受着潮白河两岸美景和宝坻区生态环境的变化。大家一边走一边沿途拾取烟头、易拉罐、水瓶、塑料袋等垃圾杂物,并向遇到的市民宣传生活垃圾分类、讲解环保小知识、发放环保购物袋和垃圾分类宣传手册等。

  活动负责人李林彬介绍,此次活动是天津市社会组织公益创投项目——垃圾分类氛围营造示范服务项目系列活动之一,以“环保、时尚、健康、公益”为宗旨,全程4公里。(记者何欣)

[责任编辑: 冯娟 ] 宝坻区 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521126938731