首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

西青生活垃圾综合处理厂试运行

2020年11月15日 10:58:30 来源: 天津日报

  日前,我市重点民心工程──天津市西青生活垃圾综合处理厂PPP项目迎来了首车垃圾进厂,这标志着该项目基本建设完成,已具备投运条件。据介绍,该垃圾综合处理厂预计本月20日以后,会根据设备调试情况,增加垃圾进厂量,逐渐达产。12月中旬左右,正式投入运行。(记者 王音 摄影 刘玉祥 通讯员 袁忠清)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521126741823