首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

“套牌”车辆现身 北辰警方布控查获

2020年07月07日 10:57:03 来源: 平安北辰

  一辆早已“报废”,号牌“注销”的汽车在近期多次出现行驶轨迹,该车驾驶员极有可能涉嫌“套牌”的违法行为,引起了交管部门的注意。公安北辰分局交警支队西堤头大队果断出击,成功查获该起涉嫌使用其他机动车号牌的严重交通违法行为。

  近期,公安北辰分局交警支队在工作中发现,一辆涉嫌“套牌”的蓝色夏利牌轿车多次在北辰区出现行驶轨迹。7月1日清晨,公安北辰分局交警支队西堤头大队接西堤头派出所信息推送,该车出现在北辰区某学校附近,西堤头大队民警立即驱车前往布控,成功将该车辆查扣。见到民警,车辆驾驶人当场承认了自己所驾驶的汽车无任何手续,民警随后将其带回队里调查。

  经询问,车辆驾驶人门某某(男,33岁,本市人)对其涉嫌使用其他机动车号牌的违法行为供认不讳。其将面临罚款5000元,驾驶证一次性扣12分的处罚。

  在下一步的工作中,北辰交警将充分借力道路交通事故预防“减量控大”工作,在持续开展对重点交通违法行为打击力度的基础上,有效加大对涉牌涉证等严重交通违法行为的精确打击力度,通过高效、持续、精准、深入的打击,有效消除潜在的交通安全隐患,确保辖区道路的安全畅通。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126204983