首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

2020年北辰区创建诚信交通运输行业主题实践活动

2020年07月07日 10:56:59 来源: 微北辰

  近日,北辰区运管局结合全区交通运输行业实际,以守信受益、失信惩戒为导向,在全区积极开展创建诚信交通运输行业主题实践活动,弘扬诚信文化,统筹推进交通领域诚信建设,更好助力复工复产复业复市。

  北辰区运管局结合区诚信建设领导小组办公室《关于开展北辰区创建文明城区诚信系列主题实践活动的安排方案》文件精神,邀请金通自行车等四家区内公共自行车及共享单车运营主体,在区运管局机关一楼服务大厅参加 “诚信建设万里行——2020年北辰区创建诚信交通运输行业”主题实践活动。通过对企业现场发放倡议书、发放知识手册、签字承诺、现场签名等一系列活动,工作人员为各企业讲解了信用体系建设的作用、失信对个人及企业的影响,普及信用知识。动员交通运输行业广大干部职工,更加关注、关心、支持信用体系建设工作,构建诚实守信的社会信用环境和良好社会风气。

  通过开展主题实践活动,既让广大企业和个人了解了诚信交通、诚信经营的重要性,又让干部职工深刻感受到信用交通建设工作的意义,有效规范运输服务提供者的经营行为和行业市场秩序,营造优质服务、诚信经营的市场环境,提高交通出行服务水平,增强人民群众的获得感;有效约束出行者的行为,推动诚信成为全社会的价值追求和行为准则,为全区创建全国文明城区打下坚实基础。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126204981