首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

西青区举办庆“七一”书画展

2020年07月04日 11:01:57 来源: 天津日报

  日前,由西青区文旅局主办,西青区文化馆承办的“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”──庆“七一”书画展在该区文化中心展厅开幕。

  近年来,西青区同河北平泉、甘肃景泰、甘肃天水、新疆于田等地保持精准扶贫对接关系,凝聚一切力量共同打赢脱贫攻坚战。此次书画展西青区组织了全区书画艺术家和书画爱好者参与,共征集国画、书法、油画、水彩等艺术作品70余幅。作者们在创作时结合了河北、甘肃、新疆等地的自然风光和人文风俗,使观众更好地了解当地文化。(记者 翟志鹏)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521126195455