首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

5项目15.28亿元落户北辰

2020年07月02日 12:01:48 来源: 天津日报

  6月24日,第四届世界智能大会举行“云签约”。区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨在北辰分会场出席签约仪式。

  此次“云签约”北辰分会场共有中兴环保智慧物流及跨境产业总部基地、陆港新能源配送集采装备中心、海特生物北方总部及CRO全球研发中心、攸悦杰智能汽车和海宇LED灯具5个项目签约落户北辰经济技术开发区,投资总额15.28亿元。

  今年以来,北辰区克服新冠疫情的不利影响,重点围绕高端装备制造、新能源新材料、智慧物流等领域加大招商引资力度,1至5月份累计落地内资项目289个,投资总额144亿元;到今年年底,有望新增落地项目37个,投资总额190亿元;目前北辰区正在重点洽谈的项目346个,投资总额约1285亿元。(吴肖肖)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126186645