首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

绿地全球商品贸易港 三号地块启动建设

2020年07月02日 12:01:45 来源: 天津日报

  6月24日,天津绿地全球商品贸易港三号地块项目启动建设。区委书记冯卫华出席并宣布项目开工,区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭、胡学春,绿地集团京津冀区域管理总部负责人潘伟出席。

  据了解,天津绿地全球贸易港项目是天津市的重点项目,位于北辰区产业服务核心区内,由商务办公、物流保税仓库、综合商业等多种功能业态构成,将打造集商、展、贸、娱于一体的地标性城市综合体。

  此次开工的天津绿地全球商品贸易港三号地块是商务配套的核心区域,占地110亩,包含商务办公、星级酒店、商业街区等高端业态,建成后将与商贸馆无缝链接,成为展示贸易港综合形象、提升区域品质活力的地标性建筑。(吴肖肖)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126186643