首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区政协一行慰问生活困难家庭

2020年07月02日 12:01:42 来源: 天津日报

  6月28日,区政协主席王亚令,区政协副主席李书秀、王慧生、刘晓琴一行来到对口帮扶的青光镇李家房子村看望慰问生活困难户,为他们送温暖、解难题。

  在生活困难户张艳艳家,王亚令详细询问了她的身体和生活情况,并送去慰问品。在得知张艳艳急需一辆新轮椅后,王亚令表示,一定会帮助困难群众解决实际问题,尽快购买一辆新轮椅送给她。

  按照中央关于打赢脱贫攻坚战的要求,北辰区坚持“多层全覆盖、有限无限相结合”,大力实施精准帮扶,广泛开展“万名党员联万户”活动,紧紧围绕“党群结对、包保到户、服务群众、带动脱困”中心任务,实现困难户联系服务全覆盖,真正帮助他们解决生产生活中遇到的实际问题,确保2020年全面建成高质量小康社会不落一户不落一人。(王巍)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126186641