首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

打造科技产业园 促进村集体增收

2020年07月02日 12:01:37 来源: 天津日报

  为进一步提高青光村集体经济收入,提升引进企业质量,在青光镇党委、政府积极努力下,近日,青光村与国内一流招商机构谷川联行签订招商协议书,谷川高科·青光产业园招商工作正式启动。

  谷川高科·青光产业园由青光村委会下属企业青吉公司全额出资购置,位于天津医药医疗器械工业园南区,占地11.6万平方米,紧邻津保高速、国道京福公路和津永路,距市区(以外环线计)5公里,距天津机场25公里,距天津港口60公里,距北京110公里,区位优势明显。该产业园依托谷川科技产业大数据平台优势,以及谷川联行11年招商实战积累的产业服务经验,依照高质量发展理念,统筹规划招商引资,引进更多优质产业资源在项目内集聚。项目预计两年内完成招商,未来每年可为青光村增加租金收入2700余万元,实现税收不低于5000万元。(刘栋)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126186639