首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

市文旅局一行到北辰区 检查文化场馆防疫情况

2020年07月02日 12:01:33 来源: 天津日报

  6月25日,市文旅局副局长马正一行到北辰区检查文化场馆防疫工作,副区长马希荣陪同。

  马正一行先后来到北辰区图书馆和北辰美术馆,每到一处都详细查看场馆内消杀设施配备、疫情防控措施落实和应急预案制定等情况。马正对北辰区文化场馆全面落实疫情防控措施给予充分肯定,同时要求各场馆工作人员,要提高思想认识,克服麻痹大意和放松懈怠的思想,始终绷紧疫情防控这根弦。要严格做好人流量控制和体温检测等工作,特别是节假日期间,文化场馆人员往来相对密集,更要做好疫情防控各项工作,防止疫情反弹。(曹翰)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126186638