首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

新城控股集团客人到北辰考察

2020年06月28日 11:48:38 来源: 天津日报

  6月18日,新城控股集团副总裁汪娟到北辰区考察,区委书记冯卫华与汪娟一行交流座谈。区领导胡学春、杨淑鑫参加。

  冯卫华对汪娟一行到北辰考察表示欢迎。他说,新城控股集团作为国内知名房地产企业,在高端住宅建设和大型商业综合体开发方面有着丰富的经验,在全国打造了许多经典作品,品牌价值和影响力不断攀升。当前,北辰区正处在加快推进高质量发展的关键时期,我们期待与新城控股集团这样有实力的企业强强联手,共同打造北辰城市新地标,实现双方互利共赢发展。

  汪娟表示,北辰区位优势明显,发展潜力巨大,我们将整合自身优势资源,积极融入北辰发展大局,为区域经济社会发展贡献力量。(吴肖肖)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126166959