首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区人大代表视察防汛排涝准备情况

2020年06月28日 11:48:41 来源: 天津日报

  6月18日,区人大常委会组织部分区人大代表视察全区防汛排涝准备情况,区人大常委会副主任裘地、副区长刘金刚参加。

  代表们一行先后深入果园新村积水片区泵站改造项目、顺义道积水片区改造项目和三号桥泵站改扩建工程项目现场进行视察,并听取防汛排涝准备情况的介绍。

  今年,北辰区立足于“防大汛、抢大险”工作思路,从改进防汛排涝薄弱环节入手,对全区泵站和部分低洼易积水片区进行了重点检查,积极落实防汛抗旱责任制,修订完善各项应急预案,做好抢险准备和物资储备,加强防汛检查和抢险队伍演练,狠抓“组织、预案、队伍、物资、措施”五落实,保障全区安全度汛。(于凡)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126166958