首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

市残联一行到北辰调研

2020年06月28日 11:48:46 来源: 天津日报

  6月22日,市残联副理事长李津海一行到北辰区,就残工委建设、维权、组织联络等工作进行调研指导。副区长、区残工委主任马希荣陪同。

  李津海在听取北辰区关于残疾人工作的情况汇报后说,残疾人是特殊困难群体,需要格外关心、关注。北辰区残疾人工作走在了全市前列,希望继续找准履行部门职责与残疾人工作的结合点和切入点,进一步提升服务残疾人的能力和水平。

  马希荣感谢市残联对北辰区残疾人工作的指导与关心,表示将继续努力创新,统筹残疾人事业发展大局,把党和政府的关心与关爱送到每一位残疾人心中。

  随后,与会人员来到丹凤里社区慰问困难残疾人家庭,询问残疾人家庭生活情况和在疫情影响下面临的实际困难,并鼓励残疾人积极面对人生,自强不息,努力创造更好的生活。(殷碧琪)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126166957