首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

千方百计为群众排忧解难

2020年06月18日 12:58:37 来源: 天津日报

  6月11日,区委副书记、区长王宝雨到区社会矛盾纠纷调处化解中心调研,副区长、公安北辰分局局长于建政参加。

  在区社会矛盾纠纷调处化解中心,王宝雨仔细查看中心职能分区,了解相关单位入驻情况,询问矛盾纠纷调处化解流程等。王宝雨强调,信访工作的本质是群众工作,要坚持以人民为中心,千方百计为群众排忧解难。各镇街要完善社会矛盾纠纷调处化解中心硬件设施,成立专班;同时强化属地责任,严格运用政策法律处理问题。要下功夫解决信访积案,深入研究专业政策,依法及时解决群众合理诉求,主动下沉,带着真情做好信访工作,为群众解决实际困难。(王嫱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126130182