首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区领导深入集中隔离医学观察点调研检查

2020年06月18日 12:58:28 来源: 天津日报

  6月11日,副区长马希荣深入集中隔离医学观察点调研检查。

  马希荣对坚守在疫情防控一线的同志表示慰问,并叮嘱他们要加强自我防护,避免感染。要求相关部门为一线工作人员提供充足的保障,统筹安排好值班轮换工作。

  马希荣说,要坚持外防输入、内防扩散,加强排查检查,严格做好相关人员体温监测和信息登记工作。要及时了解被隔离人员的思想动态,以情感人,做好心理疏导;后勤保障工作要落实到位,细致周到,让被隔离人员感受到贴心的关怀和暖心的服务。(于凡)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126128887