首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

加强校外培训机构常态化治理

2020年06月18日 12:58:25 来源: 天津日报

  6月12日,北辰区召开校外培训机构常态化治理工作会,副区长马希荣出席会议并讲话。

  会议要求,各镇街、各部门要提高政治站位,统一思想认识,严格按照《天津市第二版中小学复课开学疫情防控核验细则》要求,认真开展对校外培训机构的核查工作,合格一所、复课一所。要按照“规范一批、整改一批、取缔一批”的常态化治理工作要求,处理好治理与疏导的关系,重点规范资质健全的校外培训机构,整改无证有照的校外培训机构。要严格落实《天津市民办教育培训机构设置标准》,加强监督管理,严格依法进行审批,落实“属地管理”和“谁主管、谁负责”工作原则,强化对该项工作的领导。要巩固专项治理成果,建立健全长效工作机制,防止校外培训机构违法违规办学行为反弹。

  会上,区教育局作了相关工作部署,部分委办局和镇街作了表态发言。(梁君)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126128885