首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

助推园区转型升级 加强企业沟通交流

2020年06月18日 12:54:25 来源: 天津日报

  6月15日,北辰区举办“园区转型升级企业转移对接活动”,采用政府园区推介形式,通过现场洽谈,与80多家企业代表共谋新发展。

  此次对接会旨在结合园区围城治理工作要求和企业实际需要,在确保完成园区取缔工作各项任务的基础上,积极帮助园区内企业搭建对接平台,帮助企业有的放矢选择合适的搬迁承载地,为企业提供发展出路,做到疏堵结合、综合施策。

  推介会上,北辰经济技术开发区、双街镇、青光镇、阜新彰武经济开发区、德州市庆云县等负责同志结合具体情况,对当地优势进行详细介绍。活动现场,北辰区与谷川联行签署合作意向书,达成战略合作,双方将通力协作,共同完成北辰区园区转型升级、企业转移任务,并协助各外迁企业搬迁至合规园区继续发展,为北辰区经济发展带来新的生机与活力。

  近年来,北辰区委、区政府高度重视“园区围城”治理工作,按照全市统一要求,制定了“保留一批、整合一批、取缔一批”的整体工作思路,将园区围城治理工作作为推动区域高质量发展的重要抓手,将其与生态文明建设相结合、与城镇化建设相结合、与乡村振兴战略相结合、与“双违”治理相结合、与招商引资相结合,举全区之力推动工作高效、稳妥开展。截至目前,北辰区已完成6个园区保留、17个园区整合和8个园区取缔工作,取得阶段性成效。(刘泽江)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126128877