首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰区召开阀门行业企业专题对接会

2020年06月12日 13:11:35 来源: 北辰区

  近日,北辰区工信局联合西堤头镇政府在天津百利展发集团有限公司召开了“北辰区阀门行业企业专题对接会”,面对面与区内部分阀门上下游生产企业对接交流,了解阀门行业运行情况和企业面临的困难。

  对接会上,北辰区工信局介绍了全区企业专项扶持资金申请办法和融资扶持惠企政策,鼓励企业增加抵御风险的信心。针对企业代表提出的阀门市场销售乏力、生产场地不足、招工困难等企业经营中遇到的难题,区工信局给予了详细解答,并表示将在抓好常态化疫情防控的同时,积极推动各项惠企助企政策落实落地,做到因企施策,有诉必应,为企业纾困解难,助力企业持续健康稳定发展。

  西堤头镇表示要坚决支持企业发展,做好“店小二”,切实服务好镇域内各类阀门上下游生产企业,并鼓励企业放长眼光、危中寻机,积极调整和优化产品结构,推动阀门产业技术升级,加快高端产品研发,努力提高国际竞争力。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126105732