首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

市水务系统爱心企业向北辰捐款

2020年06月11日 12:11:22 来源: 天津日报

  6月4日,天津市润辰水务有限公司和天津华淼给排水研究设计院有限公司分别向区教育局和北辰医院捐款,用于疫情防控工作。副区长刘金刚、马希荣出席捐赠仪式。

  刘金刚、马希荣对爱心企业的无私捐助表示感谢,同时提出,企业的爱心善举展现了强烈的社会责任感和担当精神,叮嘱相关单位要用好爱心捐款,认真开展疫情防控常态化下各项工作。

  据了解,此次捐赠,天津市润辰水务有限公司向区教育局捐款40万元,为学生复课开学提供保障;天津华淼给排水研究设计院有限公司向北辰医院捐赠防疫款20万元,用于一线医务工作者的生活保障、医疗防护及购置防疫设备等。(王景然)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126101021