首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰区开展环境日线上宣传

2020年06月11日 12:10:01 来源: 天津日报

  6月5日是“世界环境日”,今年的主题为“美丽中国 我是行动者”。北辰区积极创新方式方法,开展线上活动宣传生态文明理念,帮助提升全民环保意识,在全区范围内进一步营造"爱护环境、人人有责"的良好氛围。

  活动在区生态环境局年轻干部演唱的原创歌曲《我们在这里》中拉开帷幕。铿锵有力的歌声唱出北辰区生态环保铁军攻坚克难、团结拼搏、真抓实干,坚决打赢污染防治攻坚战的决心。

  随后,全区各学校、社区及环保专业团队等进行线上宣传,学校学生、社区居民和环保工作者们,将环保理念、环保知识、相关法律法规知识等融于相声、舞蹈、魔术、吉他弹唱等节目中,用通俗易懂的语言进行生动演绎,营造人人参与生态环境保护的浓厚氛围。活动中,区生态环境局工作人员还通过多场景主持,集中展示北辰区生态环境各项工作,让线上观众充分了解生态环境工作,共同守护赖以生存的生态环境。(韩萌)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126101018