首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北仓镇开展禁毒宣传活动

2020年06月11日 12:08:58 来源: 天津日报

  6月3日是虎门销烟纪念日。为了让广大居民群众铭记历史,自觉抵制毒品,当天,北仓镇社区戒毒社区康复工作站举行“自觉抵制毒品,珍惜美好年华”主题禁毒宣传活动。

  活动中,工作站人员向过往群众讲解毒品的种类、特征、危害等知识,并结合具体案例向群众介绍毒品对个人、家庭及社会造成的严重危害。活动现场发放禁毒宣传资料、禁毒小礼品等提高群众参与热情,同时工作人员还到周边商铺进行禁毒宣传,引导群众自觉防范远离毒品、提高自我保护意识。

  此次活动让广大群众进一步了解“虎门销烟”的重大意义、增强爱国主义精神,同时引导广大居民群众强化禁毒意识,履行禁毒义务,树立禁绝毒品人人有责、全民参与禁毒斗争的观念,为构建平安和谐社区环境积极贡献力量。(王子彬)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126101009