首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区政府召开第86次常务会

2020年06月11日 12:10:57 来源: 天津日报

  6月3日,区长王宝雨主持召开区政府第86次常务会,区领导高平武、庞镭、刘金刚、于建政参加。

  会议传达学习了市领导在北辰调研时的讲话精神和《关于应对新冠肺炎疫情影响全面落实严把支出关口真过紧日子要求的通知》,研究了北辰区单位银行账户实有资金纳入综合业务信息化系统管理工作事宜,审议了《北辰区重点项目协调推进工作方案》,会议还研究了人事任免有关事宜。

  王宝雨说,今年我们肩负着决战脱贫攻坚、决胜全面小康的重任,又叠加疫情防控挑战,政府“过紧日子”势在必行。他要求,全区上下要将“过紧日子”思想内化于心,充分认识到过紧日子是应对当前面临挑战的现实需求。各相关部门要抓紧研究制定可行的紧缩开支预案,严格落实过紧日子的各项要求,坚决把该压的压下来、该减的减下去,把省下来的钱用到社会民生领域。要层层压实责任,通过建章立制,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,用有限的财力和资源解决老百姓最关切的事。

  王宝雨强调,重点项目建设对全区经济社会发展意义重大。各单位各部门要切实提高政治站位,加大对重点项目的协调推进力度,促进“项目攻坚、项目争速”,大力推动招商引资、产业发展和城市建设等重点项目的落地和发展。要建立和完善重点项目协调推进工作机制,强化组织保障和措施保障,强力推进重点项目建设。要严格督导检查、营造浓厚氛围和严肃责任追究,为项目顺利建成创造有利条件。(王嫱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126100722