首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

庆阳市委统战部一行到北辰考察

2020年06月11日 12:11:06 来源: 天津日报

  6月3日,庆阳市委常委、统战部部长尚科锋一行到北辰区考察。区委常委、区委统战部部长陈永义陪同,双方就东西部扶贫协作社会动员专项工作进行座谈。

  陈永义对尚科锋一行到北辰表示欢迎。他说,今年是脱贫攻坚的决战决胜年,做好东西部扶贫协作意义重大。各相关部门要准确把握工作重点和关键环节,扎实推进扶贫协作各项目标任务落实落地;要持续加大产业协作力度,激发脱贫致富的内生动力;要扎实推进民生项目,让帮扶地区的群众得到更多实惠;要在劳务协作上升级加力,帮助困难群众就业增收。

  尚科锋感谢北辰区对庆阳市的大力支持,并表示将以此次对接为契机,进一步加深与北辰区的沟通交流,相信在两地党员干部群众的共同努力下,一定能够夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

  会上,还举行了北辰正宁友好工商联签约仪式和动员社会力量项目捐赠签约仪式。(殷碧琪)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126100721