首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰区召开全国人口普查领导小组会

2020年06月11日 12:11:09 来源: 天津日报

  6月4日,北辰区召开第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议。区委常委、常务副区长、区第七次全国人口普查领导小组组长高平武出席。

  会议要求,各镇街、开发区及有关部门要统一思想、提高认识,充分认识第七次全国人口普查的重大意义,进一步把全区人口情况摸清楚、搞准确;要做好打硬仗、打苦战的准备,层层压实责任,抓好每一个阶段、每一个步骤、每一个环节,确保人口普查工作的数据质量;要加强领导,统筹协调做好普查的各项工作,确保全区第七次全国人口普查工作顺利推进、圆满完成。

  据了解,本次普查将全面查清我国人口数量、结构、分布、住房等方面情况,为科学制定国民经济和社会发展发展规划,推动经济社会高质量发展提供科学准确的统计信息支持。普查的标准时间是2020年11月1日零时。

  会上,区统计局主要负责同志传达全市第七次全国人口普查领导小组视频扩大会议精神,介绍全区第七次人口普查前期准备情况并部署下一步重点工作。(殷碧琪)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126100699