首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

全民禁毒宣传月启动

2020年06月11日 12:11:12 来源: 天津日报

  日前,北辰区举行“虎门销烟纪念日”活动暨全民禁毒宣传月启动仪式。区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任张玉蕾出席。

  张玉蕾宣布北辰区2020年全民禁毒宣传月正式启动,并现场作动员部署。她说,全区各单位、各镇街要加强组织领导,研究切实有效的工作措施,从人财物三个方面给予保障。面对今年疫情出现的新情况,要调整战略“迎疫而上”,坚持“两毒”并禁,始终让禁毒力量发挥作用。要坚持体系化、常态化开展毒品预防教育,将禁毒宣传融入各单位日常集中宣传和基层入户宣传活动中。要适应新时代信息传播形式的发展变化,推送个性化、靶向式的禁毒教育资讯,积极借助网络媒体、官方短视频、“两微”公众号等平台,提升禁毒宣传教育的传播力、感染力和影响力,将北辰禁毒成果体现出来,展示出去。

  张玉蕾和区禁毒办负责同志为获得2019年天津市“禁毒一堂课”优秀课件的教师颁奖。参加活动人员集中参观了北辰区禁毒教育基地,并邀请公安北辰分局打击犯罪侦查支队六大队教导员进行禁毒宣传。(梁君)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126100698