首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

对标身边榜样 提升城市管理水平

2020年06月04日 14:21:36 来源: 天津日报

  5月27日,区委书记冯卫华到西青区学习考察全国文明城区创建工作经验,区领导李洪东、马希荣参加。西青区委书记李清等西青区相关负责同志陪同。

  区领导一行实地考察了西青区中北镇商业大街永旺西路“门前三包”责任制落实情况、张家窝镇家贤里社区精细化管理工作、张家窝镇知景道菜市场、精武镇门前环境卫生清整情况和精武镇公园。

  冯卫华表示,西青区产业基础雄厚、发展动力强劲、城市功能完善、文明城区创建富有特色,成效显著,是全市学习的榜样。此次学习考察,所到之处、所见所闻,都体现出西青区全国文明城区创建工作的高水平推进、创建氛围浓厚、创建效果明显,在创建过程中探索了许多好的思路、方法和经验。北辰区各相关单位要以西青区为标杆,学好身边榜样,激发创建动力,以创建工作推动经济社会发展迈上新水平;要坚持问题导向,充分利用此次学习的机会,取他山之石、学以致用,严格按照“创文”标准,找差距、找不足,制定细化整改方案,拿出强有力的工作举措,以更大的决心、更大的力度,推进北辰区创建全国文明城区工作不断向前发展,通过“创文”工作的扎实开展,助力北辰区经济社会发展和城市建设管理水平再上新台阶。(吴肖肖)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126072219