首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区人大常委会三十三次会议召开

2020年06月04日 14:21:33 来源: 天津日报

  5月28日,北辰区第十七届人大常委会召开第33次会议。区人大常委会主任王志平主持会议。区人大常委会副主任裘地、李志胜、祁惠红、于静出席。副区长郭健斌、区人民检察院检察长王瀚,区监察委和区人民法院有关负责同志列席会议。

  会议听取和审议《区政府关于城镇低保工作情况的报告》;听取和审议《区政府关于优化营商环境情况的报告》;听取区政府《关于知识产权保护工作情况的报告》;听取区人大常委会执法检查组关于《天津市知识产权保护条例》执法检查情况的报告;审议区政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;书面听取区政府关于农药厂、同生化工厂地块土壤修复情况的报告。

  会议还审议并通过了其他人事任免事项。(于凡)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126072205