首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

西堤头镇部署创建国家卫生镇工作

2020年06月04日 14:21:21 来源: 天津日报

  5月29日,西堤头镇召开创建国家卫生镇动员部署会,副区长马希荣出席。

  会议指出,今年年初,区委、区政府决定以“全域创建”为目标,在双街、大张庄、北仓、天穆四镇创国家卫生镇基础上,进一步推进区、镇同创工作,西堤头镇积极响应,持续开展环境卫生整治、全域清洁化、河湖清四乱等工作,全面完成清洁取暖三年攻坚任务,扎实推进“曙光水镇”项目建设,镇域环境持续向好,为卫生镇创建工作奠定了良好基础。

  会议强调,创建国家卫生镇是市委、市政府统一部署的一项重要工作,西堤头镇要加强组织,落实责任,按照时间节点,倒排工期,确保按时完成申报,要将“创卫”工作与文明城区创建、农村人居环境整治、户厕改造等工作紧密结合,打出一套强有力的“组合拳”,全面提升环境卫生水平。(于凡)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126072197