首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

市商务局一行到北辰调研

2020年05月28日 16:03:47 来源: 天津日报

  5月20日,市商务局局长张爱国一行到北辰调研服务外资企业,协调解决企业复工复产过程中遇到的难题。区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭陪同。

  张爱国听取了采埃孚(天津)风电有限公司、SMC(天津)制造公司等北辰区外贸重点企业生产经营情况的汇报,详细询问企业在复工复产和发展过程中遇到的实际问题,并提出协调解决办法。

  王宝雨对市商务局一行的到来表示欢迎。他说,北辰区将继续秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,积极搭建产业平台、抓好政策落实、提供一流服务,为企业发展营造良好环境。(王嫱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126045135